Inmigración y Estado del Bienestar en Europa - Geddes, Andrew
Explora las tensiones y dilemas que la migración internacional en todas sus formas provoca en los Estados del Bienestar de los países receptores. Muestra cómo las migraciones internacionales ponen de manifiesto algunas de las presiones organizativas e ideológicas clave a las que están sometidos. Plantea algunos aspectos generales sobre la Integración del Estado del Bienestar.