Mentalidades medioambientales : los discurso sobre el medio ambiente de los andaluces residentes en zonas urbanas. - Ruiz Ruiz, Jorge
Expone los resultados de una investigación sobre las mentalidades medioambientales de los andaluces en zonas urbanas, mediante el análisis de los discursos producidos con grupos de discusión.