Cuando la protesta importa electoralmente. El perfil sociodemográfico y político de los manifestantes contra la Guerra de Irak. - Jiménez, Manuel (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Analiza el perfil sociodemográfico y las actitudes y los comportamientos políticos de los participantes en la manifestación contra la guerra de Irak del 15 de febrero de 2003. Estudia tres aspectos: quién estudió, cuáles fueron las motivaciones para hacerlo y cuáles fueron las implicaciones electorales de la cuestión de Irak desde la perspectiva de los manifestantes.
Keywords: ESPAÑA; MADRID; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; IRAQ; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO POLITICO; COMPORTAMIENTO ELECTORAL