Familia adoptiva y cambios en la organización familiar tradicional. - Ocón Domingo, José
Trata acerca de la influencia que los cambios sociales ocurridos en las últimas décadas en España han tenido sobre la organización familiar tradicional, dando cabida a otras nuevas formas familiares. Profundiza en el devenir histórico experimentado por la adopción y, en consecuencia, por la familia adoptiva, subrayando las modificaciones observadas en sus distintas características.