El Ministerio de la Familia. A propósito de la relación entre la familia y el orden social - Tejada, Luis
Muestra cómo a raiz de la situación social que presenta la familia en el Perú se propone la creación de una entidad denominada: "Ministerio de Familia", la cual pretende ayudar a la sociedad peruana a resolver ciertas situaciones que afectan la calidad de vida de los peruanos, como son: la violencia y el maltrato a los niños y jóvenes; la calidad de educación y crianza que asumen los padres hacia sus hijos, y cuales serían las sugerencias pertinentes para mejorar y cambiar el entorno social y familiar, con el fin de otorgar de una mejor calidad de vida para los habitantes peruanos.