La difusión de la moda en la era de la globalización. - Martínez Barriero, Ama; Alemán Bacho, Carmen (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Propone investigar cómo, tras el impacto de la globalización, se hace necesario abordar el tema de la difusión de la moda desde una perspectiva diferente. Sobre todo, se hace preciso examinar si el modelo de "filtrado descendente" mantiene su vigencia o si, por el contrario, le sustituyen con ventaja otros modelos que aparecen tras el impacto de la globalización económica y cultural.
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; MODA