La intervensión social en una "sociedad" reticular - Herrera Gómez, Manuel; Alemán Bacho, Carmen (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Presenta una alternativa basada en la perspectiva relacional, desde la que los problemas sociales se interpretan a partir de una red problemática de relaciones, sobre las que se debe intervenir para buscar una solución adecuada.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; INTERVENCION SOCIAL; REDES SOCIALES