El referente de la internacionalización y sus inherencias para la educación superior pública - Muñoz Varela, Luis
Aborda el tema del internacionalismo como dimensión de la poítica y programática en el marco de la educación superior. Además sustenta un anclaje como punto de partida en las implicaciones que la sociedad del conocimiento y la globalización establecen, para la educación superior, por una parte identificando los ámbitos académicos y de la gestión institucional en los que predominantemente la dimensión de la internacionalización ha tenido a adquirir significado como parte de su incorporación en la política y en las disposiciones programáticas de las instituciones de educación superior.