Higher Education Research Project : la visión de seis países desarrollados sobre la Educación Superior necesaria para el nuevo milenio - Salas Madriz, Flora Eugenia (San José CR: UCR)
Ofrece una síntesis de los temas y conclusiones de la conferencia Higher Educaction Reform for Quality Higher Educaction Management in the 21th. Century. Economical Technological, social and political Forces Affecting Higher, que se realizo en Hiroshima, Japón, en 1999 debido a que en ella se discutió la situación de la educación superior.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION; SOCIEDAD; CONOCIMIENTO; CAMBIO SOCIAL; ADMINISTRACION