Hallazgos de la investigación sobre la inserción de las tecnologías de la información y la comunitación <TIC) en la enseñanza : la experiencia de los útlimos 10 años en los Estados Unidos - Salas Madris, Flora Eugenia
Sintetiza y reflexiona sobre algunos de los principales hallazgos de la investigación realizada al respecto en ese país en los últimos diez años (Tecnologías de la Información), con el objetivo de pormenorizar los principales factores de éxito y fracaso que se ha identificado se encuentran asociados al uso de las TIC como herramienta para mejorar y cambiar la enseñanza y el aprendizaje, así como las tareas aun pendientes para aprovechar y explotar el potencial de esas tecnologías en la educación en general y en particular en el nivel universitario.