El pensamiento pedagógico de José Martí acerca de la formación docente y el currículum educativo - García Fallas, Jacqueline
Considera la posición teórica y critica de José Martí sobre el papel de la formación docente y las características innovadoras de un currículo educativo que permita el desarrollo integral de la persona y la equidad en la sociedad.