El pensamiento pedagógico de José Martí acerca de la formación docente y el currículum educativo - García Fallas, Jacqueline (San José CR: UCR)
Considera la posición teórica y critica de José Martí sobre el papel de la formación docente y las características innovadoras de un currículo educativo que permita el desarrollo integral de la persona y la equidad en la sociedad.
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; EDUCACION; PENSAMIENTO; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; CURRICULO; IDEOLOGIAS; MARTI, JOSE