Hacia la investigación en docencia : orientaciones básicas - Mora Vargas, Ana Isabel
Ofrece orientaciones básicas para que el estudiante del área de educación incorpore la actitud hacia la investigación en su formación académica y la pueda transferir posteriormente a su desempeño profesional.