Hacia la investigación en docencia : orientaciones básicas - Mora Vargas, Ana Isabel; Chinchilla Brenes, Sonia (San José CR: UCR)
Ofrece orientaciones básicas para que el estudiante del área de educación incorpore la actitud hacia la investigación en su formación académica y la pueda transferir posteriormente a su desempeño profesional.
Keywords: DOCENTES; INVESTIGACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; DIAGNOSTICO; BIBLIOGRAFIAS