Detección de estudiantes en riesgo académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica - Guillén Sánchez, Edgar
Analiza estadísticas para derivar una ecuación que permita detectar a los estudiantes en riesgo el fracaso académico en el ITCR.