Detección de estudiantes en riesgo académico en el Instituto Tecnológico de Costa Rica - Guillén Sánchez, Edgar; Chinchilla Brenes, Sonia (San José CR: UCR)
Analiza estadísticas para derivar una ecuación que permita detectar a los estudiantes en riesgo el fracaso académico en el ITCR.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; RENDIMIENTO ACADEMICO; UNIVERSIDADES; ESTUDIANTES; PROBLEMAS SOCIALES; CALIDAD DE LA EDUCACION