Una perspectiva curricular del enfoque de los sistemas simbólicos en la educación costarricense - Delgado Montoya, William; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) (San José CR: UCR)
Propone un acercamiento a la educación desde la perspectiva de la teoría de las inteligencias múltiples y la inteligencia emocional. Entendida inteligencia como la capacidad para resolver problemas, o para elaborar productos que son de valor para un determinado contexto comunitario o cultural.
Keywords: CURRICULO; INTELIGENCIA; SIMBOLISMO; INTELIGENCIAS MULTIPLES; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA