Génesis y estructura del campo religioso. - Bourdieu, Pierre (Morelia, Michoacán MX: El Colegio de Michoacán)
Explica que la religión se trata como una lengua que implica a su vez un instrumento de comunicacion o como un medium simbólico, a la vez estructurado y estructurante, como condición de posibilidad donde el mundo pretende construir y a la vez aportar una respuesta científica al problema kantiano del conocimiento, en su tentativa por establecer la función de la lengua y el mito, en los diferentes dominios de objetividad.
Keywords: RELIGION; IDEOLOGIAS; FILOSOFIA; CONOCIMIENTO; PENSAMIENTO