Repensar la religión en un mundo en transformación. - Hiernaux, Jean Pierre
Presenta una conceptualización capaz de aprehender el fenómeno radical implicado dentro del contexto de la religión, mediante la forma que dicho concepto adopte. Propone abordar el fenómeno en términos de sistemas simbólicos específicos por medio de los cuales los actores constituyen el sentido último de su existencia.