Las microfinanzas en la profundización del sistema financiero. - González-Vega, Claudio
Examina el papel que el sector de las organizaciones de microfinanzas reguladas ha desempeñado en el desarrollo del sistema financiero boliviano. Reconoce las contribuciones de las microfinanzas no reguladas en propiciar aumentos del bienestar de hogares en estratos pobres de la población.