Refuerzo escolar para niños pobres : ¨funciona?. - Contreras, Dante; Herrera, Rodrigo (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Evalúa el efecto del programa de reforzamiento escolar que "Un techo para Chile" aplica en campamentos de la región metropolitana. Estima el efecto del programa en alumnos de bajos ingresos que asisten a la escuela primaria.
También disponible en formato de publicación periódica, bajo la signatura: CIDCSO: R041007.
Keywords: CHILE; POLITICA SOCIAL; NIÑOS; POBREZA; NIÑOS POBRES