Los Señores del Agua. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Benítez, Juan José (Editorial Planeta DeAgostini, 2003)
Presenta una investigación sobre la cultura del País Dogón ubicada en Malí, Africa, en la cual se refleja las culturas y tradiciones de las personas negras, donde se presenta un misterio parapsicológico: la visita de seres del espacio a los habitantes de dichas tierras, y su relación con la astronomía, las cuales no han sido comprobadas científicamente, pero que ya existe una referencia de dicho estudio realizado por un investigador francés en 1930.