Los Señores del Agua. - Benítez, Juan José; Comisión Económica para América Latina (CEPAL); Subsede Regional de México (Barcelona ES: Editorial Planeta DeAgostini)
Presenta una investigación sobre la cultura del País Dogón ubicada en Malí, Africa, en la cual se refleja las culturas y tradiciones de las personas negras, donde se presenta un misterio parapsicológico: la visita de seres del espacio a los habitantes de dichas tierras, y su relación con la astronomía, las cuales no han sido comprobadas científicamente, pero que ya existe una referencia de dicho estudio realizado por un investigador francés en 1930.
También disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-212-DVD.
Keywords: AFRICA; MALI; HISTORIA; CULTURA; ETNIAS; ETNOGRAFIA; ETNOLOGÍA; NEGROS