Liberalización comercial en marco del DR-CAFTA. Efectos en el crecimiento, la pobreza y la desigualdad en Costa Rica. [CD-Rom]. - Sánchez, Marco V. (CEPAL, 2007)
Contiene tres artículos que tratan sobre los cambios que se han generado en la política y sus prácticas en el mundo contemporáneo.