Liberalización comercial en marco del DR-CAFTA. Efectos en el crecimiento, la pobreza y la desigualdad en Costa Rica. [CD-Rom]. - Sánchez, Marco V.; Paramio, Ludolfo; Rojas, Manuel; Comisión Económica para América Latina (CEPAL); Subsede Regional de México (México, DF MX: CEPAL, 2007)
Contiene tres artículos que tratan sobre los cambios que se han generado en la política y sus prácticas en el mundo contemporáneo.
Keywords: COSTA RICA; DESIGUALDAD ECONOMICA; ECONOMIA; POBREZA; SOCIEDAD; CAFTA; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBLACION; HISTORIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; PROBLEMAS SOCIALES; COMERCIO; COMERCIALIZACION