Globalización, política y partidos - Lechner, Norbert; Paramio, Ludolfo; Rojas, Manuel (San José CR: FLACSO)
Contiene tres artículos que tratan sobre los cambios que se han generado en la política y sus prácticas en el mundo contemporáneo.
Keywords: GLOBALIZACION; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS