Una agenda laboral para el Siglo XXI. - Rodríguez Rivera, Carlos G. (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Establece una argumentación en defensa de los derechos humanos, especialmente el derecho laboral y establece una ruta crítica en para la protección de los derechos de los trabajadores
Keywords: ONU; DERECHOS HUMANOS; DERECHO; TRABAJO