Nueva e insuficientes leyes de prensa. - Trejo Delarbre, Raul
Analiza la situación de los derechos humanos en México a partir del derecho a la libertad de expresión haciendo énfasis particular al ejercicio de los derechos individuales donde los periodistas deben hacer un alto para entender hasta dónde llega su derecho y dónde comienzan los derechos de los otros