Etica y bioética. - Riverso Weber, Paulina; Pérez Tamayo, Ruy (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Establece una contextualización del concepto de la ética y sus orígenes para contraponerlos con los principios y la aplicación de la misma en el campo de ciencia y la bioética en la modernidad
Keywords: CIENCIA; ETICA; BIOÉTICA