Social engineering in the United States : eugenics and euthanasis - Kluchin, Rebecca M. (Missouri US: MAASA)
Trata sobre el luto ecléctico y el problema de la continuidad. Señala que esta práctica se realizó a diferentes contextos históricos y geográficos.
Keywords: HISTORIA; RITOS