Mourning becomes eclectic : ritual lament and the problem of continuity (Oxford GB: Oxford University Press)
Trata sobre el luto ecléctico y el problema de la continuidad. Señala que esta práctica se realizó a diferentes contextos históricos y geográficos.
Keywords: HISTORIA; RITOS