Delinquency, masculinity and citizenship in England 1950-1970
Analiza la delincuencia, masculinidad y ciudadanía en Inglaterra durante el período 1950 y 1970, época durante la cual se trató de cambiar la conducta y el carácter por medio de una reforma para obtener la apropiada masculinidad "sacar del joven un hombre".