Wailing for the dead : the role of women in early islamic funerals (Oxford GB: Oxford University Press)
Trata sobre los diferentes rituales y ceremonias religiosas específicamente en los funerales que practican las mujeres como parte de su rol dentro del Islam.
Keywords: ISLAM; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER; MUERTE