Costa Rica y la sociedad de la información. - Sibaja Arias, Eduardo (San José CR: MCJD)
Proporciona una visión general acerca del aprendizaje y construcción de las capacidades tecnológicas dentro de las empresas en países desarrollados y en vías de desarrollo.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; APRENDIZAJE; TECNOLOGIA