Aprendizaje y construcción de capacidades tecnológicas - Torres Vargas, Arturo; Organización Internacional del Trabajo (Costa Rica). Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (Coyoacán MX: UNAM, 2006)
Proporciona una visión general acerca del aprendizaje y construcción de las capacidades tecnológicas dentro de las empresas en países desarrollados y en vías de desarrollo.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; APRENDIZAJE; TECNOLOGIA