El combate contra la pornografía infantil en Internet. El caso de Costa Rica. - Lemineur Retana, Marie-Laure (San José CR: OIT, 2006)
Recopila y sintetiza informaciones y datos que existen en forma esparcida y principalmente en lengua inglesa acerca del tema de la pedopornografía, presenta un enfoque integral del tema. Pretende introducir en la agenda pública costarricense el tema de la pornografía infantil en internet.
Keywords: COSTA RICA; PORNOGRAFÍA; NIÑOS; NIÑAS; INTERNET; EXPLOTACIÓN SEXUAL