Brevario Omar Dengo. - Sagastume Gemmel, Marco A.; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica) (San José CR: MEP)
Presenta un estudio biográfico sobre la vida y obra de Omar Dengo, quien fue pionero de la educación costarricense y de la Escuela Normal de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; ESCUELA NORMAL DE COSTA RICA; DENGO, OMAR; EDUCACION; BIOGRAFIAS