La Protección Internacional de los Derechos de la Niñez. - Sagastume Gemmel, Marco A. (CSUCA, 1997)
Presenta un análisis de la Convención sobre los Derechos del Niño, documento que se convierte en la primera jurídica del proceso de construcción de la batalla sostenida en pro de los menores de todo el mundo.