La Protección Internacional de los Derechos de la Niñez. - Sagastume Gemmel, Marco A.; Comité Internacional de la Cruz Roja; Comité Internacional de la Cruz Roja; Seminario regional sobre minas terrestres antipersonal, el desminado y la rehabilitación. Managua 28 y 29 de Mayo de 1996 (San José CR: CSUCA, 1997)
Presenta un análisis de la Convención sobre los Derechos del Niño, documento que se convierte en la primera jurídica del proceso de construcción de la batalla sostenida en pro de los menores de todo el mundo.
NI
Keywords: NIÑOS; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DEL NIÑO