Seminario regional sobre minas terrestres antipersonal, el desminado y la rehabilitación, (Litografías Modernas, 1996)
Aborda la problemática de las minas en Centroamérica. Presenta una serie de recomendaciones que sientan las bases para el logro de una solución global de la crisis de las minas terrestres en Centroamérica.