América Latina : tecnócratas en uniforme - Meyer, Jean
Explora la forma en que la explotación sexual comercial y el consumo de drogas en las personas menores de edad están relacionados, y cómo la presencia de ambas problemáticas coloca a esta población en un situación de extrema exposición ante violaciones reiteradas y cada vez más severas de sus derechos.