América Latina : tecnócratas en uniforme - Meyer, Jean; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica) (México, D.F. MX: Vueltas S.A.)
Explora la forma en que la explotación sexual comercial y el consumo de drogas en las personas menores de edad están relacionados, y cómo la presencia de ambas problemáticas coloca a esta población en un situación de extrema exposición ante violaciones reiteradas y cada vez más severas de sus derechos.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; NIÑAS; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DROGADICCIÓN; DROGAS DE USO INDEBIDO