Explotación sexual comercial y consumo de drogas. Integración del tema de la drogadicción y el consumo de sustancias en los servicios de atención directa a víctimas de explotación sexual comercial - Pardo Hernández, Rogelio; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica) (San José, C.R. CR: OIT-IPEC, 2005)
Explora la forma en que la explotación sexual comercial y el consumo de drogas en las personas menores de edad están relacionados, y cómo la presencia de ambas problemáticas coloca a esta población en un situación de extrema exposición ante violaciones reiteradas y cada vez más severas de sus derechos.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; NIÑOS; NIÑAS; EXPLOTACIÓN SEXUAL; DROGADICCIÓN; DROGAS DE USO INDEBIDO