Propuesta de intervención familiar para la protección integral de niñas, niños y adolescentes víctimas del comercio sexual - Blanco Guzmán, Nadia (OIT-IPEC, 2005)
Desarrolla una propuesta de atención para las familias de las personas menores de edad que han sido víctimas de la explotación sexual comercial. Está dirigida a aquellas personas que trabajna por el cumplimiento de protección integral de los derechos humanos de niñas, niñas y adolescentes.