Compendio de legislación para penalizar la explotación sexual comercial de personas menores de edad en Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica). Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (San José, C.R. CR: OIT-IPEC, 2006)
Demuestra que menores de edad en Centroamérica son utilizados en las diversas modalidades de explotación, tales como su utilización con fines de lucro o sin ello, para actividades sexuales remuneradas, la producción de pornografía y los espectáculos sociales.
Keywords: AMERICA CENTRAL; REPÚBLICA DOMINICANA; EXPLOTACIONN SEXUAL; NIÑOS; NIÑAS; ADOLESCENTES; PREVENCION