Comité de ayuda Hospital San Isidro - Boza, Gonzalo; Wainerman, Catalina H. (Pérez Zeledón CR: Comité de Ayuda Hospital San Isidro, 1971)
Recoge la historia y una serie de datos estadísticos sobre salud, del Hospital San Isidro, del Cantón de Pérez Zeledón, fundado el 20 de junio de 1950.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); HOSPITAL SAN ISIDRO; SALUD; HISTORIA; DATOS ESTADISTICOS