Información de censos y encuestas de hogares para el análisis de la mano de femenina en América Latina y el Caribe : evaluación de deficiencias y recomendaciones para superarlas - Recchini de Lattes, Zulma; Universidad de Panamá. Departamento de Sociología; Wainerman, Catalina H. (Buenos Aires AR: CEPAL, 1979)
Contiene el resultado de la revisión de los marcos conceptuales y evidencias empíricas en el área de la participación de la mujer en la actividad económica. Desarrolla la historia del concepto de "fuerza de trabajo, su utilización y modos de operacionalización en cesos y encuestas. Evalúa las dificultades existentes en la información originadas en encuestas y censos, y se formulan recomendaciones para superarlas.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; GENERO; MUJERES; TRABAJO; TRABAJADORAS; ENCUESTAS DE HOGARES; CENSOS