La estabilidad política de Chile y el movimiento obrero - Zapata S., Francisco (CEDAL, 1972)
Analiza la participación del movimiento obrero en el poder político en Chile. Estudia el papel del movimiento de obrero en el marco de una sociedad dependiente, y de pautas para el estudio de las relaciones políticas en función de las posiciones de los grupos sociales.