La estabilidad política de Chile y el movimiento obrero - Zapata S., Francisco; Costa Rica. Ministerio de Industria y Comercio; Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: CEDAL, 1972)
Analiza la participación del movimiento obrero en el poder político en Chile. Estudia el papel del movimiento de obrero en el marco de una sociedad dependiente, y de pautas para el estudio de las relaciones políticas en función de las posiciones de los grupos sociales.
Keywords: CHILE; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS; ESTABILIDAD POLITICA; PODER POLITICO