Población total, de la República de Costa Rica por Provincias, Cantones y Distritos. Cálculo al 1§ de octubre de 1965 - Salvadó, Luis Raúl (DGEC, 1966)
Recoge una serie de datos estadísticos sobre población en las provincias, cantones y distritos de Costa Rica, calculado al 1 de octubre de 1965.